收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版 | 商机宝
22

任县金尊机械厂

洗面机,洗面筋机

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 洗面筋机应该选择哪种燃料更好?
新闻中心
洗面筋机应该选择哪种燃料更好?
发布时间:2018-05-22        浏览次数:21        返回列表

洗面筋机应该选择哪种燃料更好?

由于洗面筋机煤炭没有液化气那么稳定,液化气要多大气就一直可以保持多大气。要多大火力就可以一直保持多大火力。

而煤炭不一样,煤炭有烧完的时候,而且煤炭不是一次性加满就可以马上做,因为烧过煤炭的人都知道,如果一次性把煤炭加满,会把火全部封住,火在底部或中间燃烧而没有火苗,这势必会造成煤炭的浪费。

当鼓风机吹3-5分钟后煤炭才能燃烧出熊熊火苗,所以多加的能耗费算作是损耗掉的费用。当然是液化气的,燃煤需要生火,燃气是自动打火。按一个开关就可以全部自动启动,相对于卫生整洁程度来说,燃气会更胜一筹。

企业官网:http://xtjinzun.shangjibao.net/

企业店铺:http://xtjinzun.shangjibao.net/

产品分类
站内搜索

 
友情链接